Шаг 1
Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить курицу, 3 мин. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.
Шаг 3
Хлеб натереть на терке. Присыпать полученной крошкой рабочую поверхность, выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...
ГРУППА
Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, польской и украинской кухнях. Если же не касаться исторических аспектов, то зразы — это котлеты из мяса ...
Пока нет комментариев