Рейтинг@Mail.ru
Кирилл Анатольевич
10 января 2012 г.

Десерт из ветчины, груш и лесных ягод

Кирилл Анатольевич
10 января 2012 г.
0Комментировать
Десерт из ветчины, груш и лесных ягод
Десерт из ветчины, груш и лесных ягод (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша – 100 г
салатная смесь (руккола, фризе) – 30 г
соль – 2 г
перец – 2 г
мята – 5 г
уксус малиновый – 5 г
масло оливковое – 10 г
сироп малиновый – 15 г
сахар – 2 г
ягоды красной смородины и ежевики – 50 г
ветчина – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тонкие ломтики ветчины выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатную смесь и ягоды, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, украсить веточками мяты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ветчину можно заменить сырокопченой колбасой. Ягоды можно взять любые другие, по сезону.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мяса
6045 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ