22 декабря 2011 / Лида

Китайская капуста с щавелем и свеклой

Нашла в Китайской кухне такой вот салатик с сырых овощей. Салатик прошел на ура

Китайская капуста с щавелем и свеклой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 2 зубчика
  • щавель – 60 г
  • свекла – 2 шт.
  • капуста китайская – 400 г
  • имбирь молотый – 1 ч. л.
  • уксус рисовый – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сок лайма – 1 ст. л.
  • соус соевый – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту промыть, удалить толстые стебли, нарезать соломкой. Щавель промыть, обсушить, нарезать соломкой. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Для приготовления заправки смешать уксус с маслом. Добавить измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль. Перед подачей овощи выложить на блюдо, заправить, посыпать зеленью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты щавелевого супа Рецепты щавелевого супа

Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...

Зеленый борщ с щавелем средне Зеленый борщ с щавелем

Зеленый борщ с щавелем… Звучит странно, ведь большинству из нас знаком борщ красный, со ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев