22 декабря 2011 / Клара

Салат с грушей гриль и спаржей

Салат с грушей гриль и спаржей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • груша – 3 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • спаржа – 100 г
  • листовая свекла мангольд – 150 г
  • сыр с плесенью – 100 г
  • сахар – по вкусу
  • грейпфрут – 1 шт.
  • сок грушевый – 2 ст. л.
  • уксус винный – 30 мл
  • масло оливковое – 30 мл
  • сок лимонный – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую воду добавить соль, сливочное масло, сахар, лимонный сок, спаржу и проварить 15 минут. Вынуть спаржу. Оставить 100 мл полученного бульона для соуса. Свеклу вымыть, разобрать на листья. Нарезать сыр. Грушу нарезать, удалить сердцевину и обжарить на сковороде-гриль 1-2 минуты. Для приготовления соуса смешать оставленный горячий бульон с грушевым соком, соком грейпфрута, винным уксусом, оливковым маслом. Добавить соль, перец по вкусу. Смешать все ингредиенты, полить соусом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев