Рейтинг@Mail.ru
ardova.el@yandex.ru
17 декабря 2011 г.

Десерт Блаженство

ardova.el@yandex.ru
17 декабря 2011 г.
0Комментировать
Десерт Блаженство
Десерт Блаженство (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо никогда не пригорает, легко снимать с противня после приготовления

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кардамон – 1/4 ч. л.
мята – 1 веточка
творог – 100 г
груша – 4 шт.
фундук – 70 г
яйцо (желток) – 2 шт.
сироп карамельный – немного
мед – 2 ст. л.
клюква – немного
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления начинки требуется творог протереть через сито, смешать с мелко порубленным фундуком, медом, сырыми желтками и кардамоном. Груши вымыть, срезать вдоль одну треть, аккуратно удалить ложкой сердцевину и часть мякоти. Получившуюся лодочку начинить творожной массой. Нафаршированные груши уложить на противень, застеленный кулинарной бумагой, накрыть груши фольгой и поставить в разогретую до 190°C духовку. Запекать 35 минут. Перед подачей тарелку декорировать карамельным сиропом, листочками мяты и ягодами клюквы. Остывшие груши присыпать дробленым фундуком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд с орехами
2267 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ