Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сом (филе) – 400 г
кета (без головы и хвоста) – 1,7 кг
плавленый сыр – 300 г
маслины – 50 г
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
зелень (петрушка, укроп, розмарин) – по 3 веточки
масло растительно-оливковое – 200 мл
приправа "5 перцев" – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тушку кеты разрезать вдоль брюшка, удалить кости. Кету и филе сома сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Распределить на филе кеты филе сома, маслины и плавленый сыр. Свернуть в рулет, обложить травами и связать нитью. Запекать в нагретой до 180°C духовке 25 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге. Так мы и поступим.
1 ч 15 мин
РЕЦЕПТ
Оригинальность этого пирога не только во вкусе, но и в подаче. Как сделать такой пирог с косами, я покажу на фотографиях. Начинку можно сделать на свой вкус и менять ее по желанию!
30 ч + 2 ч
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев