
Данной холодной закуской я намекнула мужу на большое желание обзавестись уже потомством! И о чудо - сработало! А вот начинку вы можете придумать и сами - попикантнее! Ведь главное в данной закуске - форма, а не содержание!
Шаг 1
Кальмары разморозить, очистить, в том числе и от хвостовых наростов (но хвостик не срезать!). Отварить 2 минуты, до готовности. Приготовить начинку, как для салата "Оливье". Начинить кальмаров салатом, выложить в тарелку, предварительно украшенную листьями салата. Для чего 5 чистых крупных салатных листьев выложить на дно тарелки. Сверху положить начиненные кальмары.
Начинка может быть любая.

26 декабря на Экомаркете в Коньково (Профсоюзная ул., д. 126, корп. 3) открылся новый фудкорт. На площади более 1000 кв.м. расположились шесть корнеров, представляющих разные национальные кухни: немецкий Вундер Бар!, узбекский PLOVBOX.ru, мясной ресторан Ribs Burger, корнер киприотской кухни Koupes Bar, восточное кафе Cezve Coffee и Дагестанская лавка.

Адская личинка !