1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат Морские камешки
gastronom
15 сентября 2011 г.

Салат Морские камешки

gastronom
15 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
СалатВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г фасоли
соль
1 пучок кинзы
2 зубчика чеснока
майонез
0,5 стакана чищенных грецких орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.

Шаг 2

Орехи порубить ножом в крупную крошку. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3

Смешать в миске фасоль, орехи, чеснок и кинзу. Приправить солью, перцем и майонезом по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Нептун

Любите морепродукты? Тогда салат Нептун просто специально создан для вас! В состав его входят креветки, кальмары, крабовые палочки и даже красная игра, придающая блюду утонченный вкус. Заправляется ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ