15 сентября 2011 / gastronom

Салат Морские камешки

Салат Морские камешки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г фасоли
  • соль
  • 1 пучок кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана чищенных грецких орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Морские камешки. Шаг 1
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.
Шаг 2
Салат Морские камешки. Шаг 2
Орехи порубить ножом в крупную крошку. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 3
Салат Морские камешки. Шаг 3
Смешать в миске фасоль, орехи, чеснок и кинзу. Приправить солью, перцем и майонезом по вкусу.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев