Шаг 1
Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Форму для салата смазать майонезом и выложить подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез. Салату дать настояться 1 час.

Салатов много не бывает! Этот салат с крабовыми палочками и яблоками поразит вас нежным изысканным вкусом и простотой приготовления. В его рецепт включены необычные ингредиенты: яблоки, твердый сыр и сливочное масло. Они прекрасно сочетаются с крабовыми палочками и вареными яйцами. Особую нежность и свежесть придают этой холодной закуске тертые яблоки. Фишка салата с крабовыми палочками, сыром и яблоком в том, что его нужно выкладывать слоями, покрывая каждый слой легкой сеточкой из майонеза. Для верхнего слоя желтки яиц должны быть ярко- желтыми, поэтому выбирайте деревенские или фермерские яйца. Для праздничной подачи советуем использовать для сборки салата разъемное кольцо для выпечки, которое потом легко снять и убрать.
Пока нет комментариев