Рейтинг@Mail.ru

Салат Нежный с крабовыми палочками

0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо – 4 шт.
майонез
морковь средняя – 1 шт.
лук репчатый мелкий – 1 шт.
палочки крабовые – 12 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Форму для салата смазать майонезом и выложить подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез. Салату дать настояться 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с крабовыми палочками и яблоками
Салат с крабовыми палочками и яблоками

Салатов много не бывает! Этот салат с крабовыми палочками и яблоками поразит вас нежным изысканным вкусом и простотой приготовления. В его рецепт включены необычные ингредиенты: яблоки, твердый сыр и сливочное масло. Они прекрасно сочетаются с крабовыми палочками и вареными яйцами. Особую нежность и свежесть придают этой холодной закуске тертые яблоки. Фишка салата с крабовыми палочками, сыром и яблоком в том, что его нужно выкладывать слоями, покрывая каждый слой легкой сеточкой из майонеза. Для верхнего слоя желтки яиц должны быть ярко- желтыми, поэтому выбирайте деревенские или фермерские яйца. Для праздничной подачи советуем использовать для сборки салата разъемное кольцо для выпечки, которое потом легко снять и убрать.

20 мин

Наталья

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ