8 августа 2011 / letterberry

Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом

Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом
Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар с натуральной ванилью – 1 пакетик (15 г)
  • натуральный греческий йогурт – 300 г
  • молоко – 100 мл
  • желатин – 10 г
  • белый шоколад – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить на водяной бане. Желатин замочить в молоке на 10 минут, нагреть до растворения, остудить. Йогурт смешать с сахаром, добавить шоколад и желатин с молоком, хорошо перемешать. Выложить в формочки, убрать в холодильник на пару часов. Украсить фруктами или ягодами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панакота Панакота

Самый простой десерт, какой я знаю, это панакота. Как только в России не пишут название этого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев