8 августа 2011 / letterberry

Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом

0/5
Голосов: 0
Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом
Готовим йогуртовую паннакотту с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар с натуральной ванилью – 1 пакетик (15 г)
  • натуральный греческий йогурт – 300 г
  • молоко – 100 мл
  • желатин – 10 г
  • белый шоколад – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить на водяной бане. Желатин замочить в молоке на 10 минут, нагреть до растворения, остудить. Йогурт смешать с сахаром, добавить шоколад и желатин с молоком, хорошо перемешать. Выложить в формочки, убрать в холодильник на пару часов. Украсить фруктами или ягодами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панакота Панакота

Самый простой десерт, какой я знаю, это панакота. Как только в России не пишут название этого ...

Йогуртовый торт с клубникой средне Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев