31 июля 2011 / Полина

Парфе из Нутеллы

0/5
Голосов: 0
Парфе из Нутеллы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Десерты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • нутелла – 350 г
  • варенье вишневое – 4 ст. л.
  • черешня – 100 г
  • сливки (38% жирности) – 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить сливки. Аккуратно вмешать Нутеллу (комнатной температуры), перемешать на низкой скорости в миксере. Выложить массу в формочки. В середину каждой порции налить по ложке варенья, и создать эффект мраморности - аккуратно и медленно поворачивая вилку, вмешать варенье. Отправить в морозилку на несколько часов, перед подачей на стол переставить в холодильник на 15-20 минут. Перед подачей украсить вишней или черешней.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Натильяс легко Натильяс

Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев