31 июля 2011 / Полина

Парфе из Нутеллы

Парфе из Нутеллы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Десерты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • нутелла – 350 г
  • варенье вишневое – 4 ст. л.
  • черешня – 100 г
  • сливки (38% жирности) – 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить сливки. Аккуратно вмешать Нутеллу (комнатной температуры), перемешать на низкой скорости в миксере. Выложить массу в формочки. В середину каждой порции налить по ложке варенья, и создать эффект мраморности - аккуратно и медленно поворачивая вилку, вмешать варенье. Отправить в морозилку на несколько часов, перед подачей на стол переставить в холодильник на 15-20 минут. Перед подачей украсить вишней или черешней.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Императорский омлет средне Императорский омлет

Яйцо имеет совершенную форму. Но мы больше ценим его за содержание. Кулинарное применение яиц ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев