Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Для основы смешать крошки печенья, стружку и масло. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, на 1/3 заполнить их основой, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник. Для начинки взбить миксером рикотту и сливочный сыр, добавить яйца, сахар, ванильный сахар, сок и цедру. Взбить массу до однородного состояния. Масса должна быть консистенции сметаны. Заполнить формочки начинкой и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Если по прошествии этого времени серединка чизкейков немного "дрожит", значит, пирожные готовы. Выключить духовку и оставить пирожные в духовке остужаться. Затем остудить их при комнатной температуре и в холодильнике в течение 4-5 часов.
Для выпечки я использовала алюминиевые формочки объемом 135 мл. Чтобы вынуть чизкейки, формочку можно разрезать, но у меня они "вышли" из формы легко и быстро, как кексы.
ГРУППА
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
ГРУППА
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
РЕЦЕПТ
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Пока нет комментариев