24 октября 2011 / Анастасия Кудрявцева

Оливковый хлеб с окороком

Оливковый хлеб с окороком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 100 мл
  • яйцо – 4 шт.
  • мука пшеничная – 230 г
  • вареный окорок – 100 г
  • оливки без косточек – 20 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • вино белое сухое – 100 мл
  • маслины без косточек – 20 шт.
  • масло растительное
  • любой мягкий сыр – 100 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в миске муку, яйца, оливковое масло, вино, разрыхлитель, немного соли и замесить эластичное тесто. Нарезать мелкими кубиками сыр и окорок, оливки разрезать пополам, добавить в тесто. Смазать растительным маслом форму размером примерно 20х25. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев