Оливковый хлеб с окороком

0/5
Голосов: 0
Оливковый хлеб с окороком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 100 мл
  • яйцо – 4 шт.
  • мука пшеничная – 230 г
  • вареный окорок – 100 г
  • оливки без косточек – 20 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • вино белое сухое – 100 мл
  • маслины без косточек – 20 шт.
  • масло растительное
  • любой мягкий сыр – 100 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в миске муку, яйца, оливковое масло, вино, разрыхлитель, немного соли и замесить эластичное тесто. Нарезать мелкими кубиками сыр и окорок, оливки разрезать пополам, добавить в тесто. Смазать растительным маслом форму размером примерно 20х25. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
Кстати

Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества. 
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев