
Коктейль Солнечный эспрессо
Подавать коктейль к мороженому или крем-брюле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ликёр Куантро – 15 мл
- сливочный ликёр Кэролайн или Бейлис – 30 мл
- мёд померанцевый – 1 ч. л.
- готовый кофе эспрессо – 30 мл
- сливки 30% жирности – 30 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заполнить шейкер льдом и влить все ингредиенты. Тщательно взболтать и процедить содержимое в охлаждённые бокалы для мартини. Приправить мускатным орехом.
Хозяйке на заметку
Подавать коктейль к мороженому или крем-брюле.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев