
Кростини с песто из горошка
Многие знают и любят разнообразный мир кростини, а попросту говоря хлеб-гренку с разнообразным топингом :)
В этот раз хочу показать изумительный по своим вкусовым качествам рецепт. Герой у нас - горошек - только не консервированный, а мороженный. И для начала мы его разморозим.....
ИНГРЕДИЕНТЫ
- батон французский или чабатта
- горошек мороженный – 280 г
- сыр Пармезан – 1/2 стакана
- чеснок крупный – 1 зубчик
- масло оливковое – 1/3 стакана
- помидоры черри
- соль – по вкусу
- перец болгарский – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль.
В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.
Хозяйке на заметку
Горошек предварительно разморозить.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев