28 апреля 2011 / trini8282

Кростини с песто из горошка

Многие знают и любят разнообразный мир кростини, а попросту говоря хлеб-гренку с разнообразным топингом :) В этот раз хочу показать изумительный по своим вкусовым качествам рецепт. Герой у нас - горошек - только не консервированный, а мороженный. И для начала мы его разморозим.....
Кростини с песто из горошка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • батон французский или чабатта
  • горошек мороженный – 280 г
  • сыр Пармезан – 1/2 стакана
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • масло оливковое – 1/3 стакана
  • помидоры черри
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.
Хозяйке на заметку
Горошек предварительно разморозить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев