1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кростини с песто из горошка
trini8282
28 апреля 2011 г.

Кростини с песто из горошка

trini8282
28 апреля 2011 г.

Кростини с песто из горошка
Кростини с песто из горошка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Многие знают и любят разнообразный мир кростини, а попросту говоря хлеб-гренку с разнообразным топингом :) В этот раз хочу показать изумительный по своим вкусовым качествам рецепт. Герой у нас - горошек - только не консервированный, а мороженный. И для начала мы его разморозим.....

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батон французский или чабатта
горошек мороженный – 280 г
сыр Пармезан – 1/2 стакана
чеснок крупный – 1 зубчик
масло оливковое – 1/3 стакана
помидоры черри
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Горошек предварительно разморозить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Марина МАРмеладИНКА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ