1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"
Larissa Matrossova
01 мая 2011 г.

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"

Larissa Matrossova
01 мая 2011 г.

Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"
Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Воздушная закуска, которая оставит Ваших гостей в восторге! Попробуйте это замечательное сочетание сладковатой свеклы и кислинку мандарина на нежном "облаке" сыра... Сплошное удовольствие...

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла (вареная, средняя) – 2 шт.
мандарин – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
сыр творожный – 6 ст. л.
сливки (жирные) – 8 ст. л.
лук зеленый – немного
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить веррины. Положить в них по 1 ст. л. творожного сыра (предварительно посолить, поперчить, добавить зеленый лук - по желанию). Поставить в холодильник.

Шаг 2

Свеклу нарезать на мелкие кусочки. Выжать сок из мандаринов.

Шаг 3

В свеклу добавить сок и 2 ст. л. сливок.

Шаг 4

С помощью блендера сделать свекольное пюре.

Шаг 5

Отдельно взбить сливки (оставшиеся 6 ст. л.) в крепкую пену. Добавить к пюре.

Шаг 6

Посолить, поперчить по вкусу, тщательно размешать. Выложить свекольный мусс на "подушку" из творожного сыра. Поставить в холодильник. Подавать в холодном виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Острая свекла в корейском стиле

Прекрасная ностальгическая закуска, одновременно не лишенная оригинальности и пользы для здоровья. Вряд ли среди вас найдется кто-нибудь, хотя бы однажды не попробовавший «нашей» корейской морковки. Свекла – более интересный вариант.

30 мин + 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи

Это мой личный рецепт. Хотелось создать , что то необычное , красивое , вкусное и полезное.

30 мин

Irena Roberts

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ