27 апреля 2011 / Irena Roberts

Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи

Это мой личный рецепт. Хотелось создать , что то необычное , красивое , вкусное и полезное.

Блюдо из риса с брюссельской капустой  Люлюзи
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рис и крупы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат корн – 12 г
  • кардамон – 1 шт.
  • свекла среднего размера – 30 г
  • лимон (цедра, сок) – 1/2 шт.
  • морковь крупная – 10 г
  • масло оливковое – 25 г
  • рис – 50 г
  • фезалис – 2 шт.
  • капуста брюссельская – 35 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу нарезать соломкой, добавить масло, лимонные сок и цедру, кардамон и припустить на медленном огне. Рис отварить до полуготовности, затем положить припущенную свеклу, готовить 5 минут. Капусту и морковь отварить до полуготовности, обжарить на оливковом масле с добавлением сока лимона и соли. Рис выложить на тарелку, сверху уложить красиво все ингредиенты, рядом поместить салат корн, полить все оливковым маслом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев