12 апреля 2011 / ga.gsgv@yandex.ru

Свекольный салат со сливочным сыром и кунжутом

0/5
Голосов: 0
Свекольный салат со сливочным сыром и кунжутом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • сыр сливочный – 125 г
  • микс салатов (с мангольдом) – 125 г
  • свекла среднего размера – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • крупная морская соль – по вкусу
  • кунжут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сухой сковороде обжарить кунжут до слегка золотистого оттенка. Запечь или отварить свеклу, очистить, нарезать на тонкие ломтики, посолить, перемешать. Ложкой взять сыр, обвалять в кунжуте, сформировать "шарики". Для заправки смешать оливковое масло с лимонный соком. На тарелку выложить листья салата, немного посолить, разложить ломтики свеклы и "шарики" с кунжутом, полить заправкой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт со сливочным сыром сложно Торт со сливочным сыром

Торт со сливочным сыром непременно понравится всем любителям желейных десертов, например, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев