12 апреля 2011 / ga.gsgv@yandex.ru

Свекольный салат со сливочным сыром и кунжутом

Свекольный салат со сливочным сыром и кунжутом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • сыр сливочный – 125 г
  • микс салатов (с мангольдом) – 125 г
  • свекла среднего размера – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • крупная морская соль – по вкусу
  • кунжут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сухой сковороде обжарить кунжут до слегка золотистого оттенка. Запечь или отварить свеклу, очистить, нарезать на тонкие ломтики, посолить, перемешать. Ложкой взять сыр, обвалять в кунжуте, сформировать "шарики". Для заправки смешать оливковое масло с лимонный соком. На тарелку выложить листья салата, немного посолить, разложить ломтики свеклы и "шарики" с кунжутом, полить заправкой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев