
Салат Солнечная Сардиния
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сыр "Пармезан" – 200 г
- яйцо вареное – 5 шт.
- лук репчатый крупный – 1 шт.
- корж – 7-8 шт.
- сайра консервированная – 1 банка
- майонез – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления начинки мелко нарезать лук, смешать с майонезом и сайрой, у которой предварительно удалить кости и хребты.
Натереть яйца и отдельно натереть сыр.
Каждый корж промазать майонезом с обеих сторон, кроме самого нижнего коржа-основания, который промазывается только с внутренней стороны. На промазанный майонезом корж выложить несколько ложек сайры с луком и равномерно распределить по коржу, на него положить натертые яйца и сыр. Закрыть сверху еще одним коржом и повторить все сначала, всего коржей должно быть около 7-8 штук.
Поставить в холодильник часа на 2, чтобы салат застыл и не потерял форму.
Хозяйке на заметку
Для настоящего салата нужны коржи, как для торта «Наполеон». Их можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые в магазине.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Не фонтан.................