5 апреля 2011 / Евгения

Салат Солнечная Сардиния

Салат Солнечная Сардиния
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр "Пармезан" – 200 г
  • яйцо вареное – 5 шт.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • корж – 7-8 шт.
  • сайра консервированная – 1 банка
  • майонез – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления начинки мелко нарезать лук, смешать с майонезом и сайрой, у которой предварительно удалить кости и хребты. Натереть яйца и отдельно натереть сыр. Каждый корж промазать майонезом с обеих сторон, кроме самого нижнего коржа-основания, который промазывается только с внутренней стороны. На промазанный майонезом корж выложить несколько ложек сайры с луком и равномерно распределить по коржу, на него положить натертые яйца и сыр. Закрыть сверху еще одним коржом и повторить все сначала, всего коржей должно быть около 7-8 штук. Поставить в холодильник часа на 2, чтобы салат застыл и не потерял форму.
Хозяйке на заметку
Для настоящего салата нужны коржи, как для торта «Наполеон». Их можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые в магазине.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, салат, сайра,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 апреля 2011

Не фонтан.................