Рейтинг@Mail.ru
eugena-klykova
22 февраля 2011 г.

Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой

eugena-klykova
22 февраля 2011 г.
0Комментировать
Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой
Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Конечно, если у вас есть возможность использовать свежие мидии, отварите их и используйте в салате. http://nuriko.gallery.ru/watch?ph=dGg-cVhWk&subpanel=big

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мидии
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварить до готовности. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, удалить жесткие "усы", если это необходимо, и нарезать небольшими брусочками. Помидоры разрезать пополам. Открыть банку с мидиями и вылить жидкость. В салатнице смешать мидии, пасту и овощи. Приготовить заправку. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешать. Перед подачей полить салат заправкой в порционных тарелках.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать свежие отваренные мидии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с мидиями
32 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ