22 февраля 2011 / eugena-klykova

Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой

Конечно, если у вас есть возможность использовать свежие мидии, отварите их и используйте в салате. http://nuriko.gallery.ru/watch?ph=dGg-cVhWk&subpanel=big
Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасту отварить до готовности. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, удалить жесткие "усы", если это необходимо, и нарезать небольшими брусочками. Помидоры разрезать пополам. Открыть банку с мидиями и вылить жидкость. В салатнице смешать мидии, пасту и овощи. Приготовить заправку. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешать. Перед подачей полить салат заправкой в порционных тарелках.
Хозяйке на заметку
Можно использовать свежие отваренные мидии.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мидии, апельсин, паста, салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев