Салат Загадка

3 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр Гауда – 100 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • сыр "пармезан" – 50 г
  • соль – 1 щепотка
  • масло сливочное – 50 г
  • отварной говяжий язык – 300 г
  • шампиньоны – 200 г
  • кедровые орехи – горсть
  • майонез для заправки
  • перец болгарский красный – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соломкой. Грибы порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Язык и огурец нарезать соломкой. Сыр "Гауда" натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом. Салат выложить на порционную тарелку, посыпать сыром "Пармезан", натертым на мелкой терке и кедровыми орехами. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев