Рейтинг@Mail.ru

Салат за 5 минут

Юный поварёнок
16 января 2011 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
консервированные кукуруза или горошек – 1 банка
майонез – по вкусу
ржаные сухарики – 1,5 пачки
укроп – 1 пучок
чеснок крупный – 1-3 зубчика
фасоль консервированная – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Открыть банки и слить из них жидкость. Выложить содержимое в глубокую тарелку, добавить в неё мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Выдавить в тарелку через чеснокодавку чеснок (или мелко нарезать). Добавить майонез и всё перемешать. Ржаные сухарики можно положить вместе с майонезом - тогда они будут сочные и мягкие, а если любите, чтобы сухарики хрустели, тогда нужно посыпать ими салат перед подачей на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бюджетные салаты, 15 рецептов на каждый день и даже на праздник
Бюджетные салаты, 15 рецептов на каждый день и даже на праздник

Бюджетные салаты – уже от одного названия веет унынием. Почему-то сразу представляется миска салата из капусты, в лучшем случае с морковкой. И никакого кулинарного творчества. Мы постараемся доказать вам, что это не так. Достаточно понять принципы составления бюджетных салатов, и тогда вы с легкостью сможете подавать их на обеды и ужины не только в будние дни, но и на праздники.

Нина Илюшина

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ