16 января 2011 / Юный поварёнок

Салат за 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • консервированные кукуруза или горошек – 1 банка
  • майонез – по вкусу
  • ржаные сухарики – 1,5 пачки
  • укроп – 1 пучок
  • чеснок крупный – 1-3 зубчика
  • фасоль консервированная – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Открыть банки и слить из них жидкость. Выложить содержимое в глубокую тарелку, добавить в неё мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Выдавить в тарелку через чеснокодавку чеснок (или мелко нарезать). Добавить майонез и всё перемешать. Ржаные сухарики можно положить вместе с майонезом - тогда они будут сочные и мягкие, а если любите, чтобы сухарики хрустели, тогда нужно посыпать ими салат перед подачей на стол.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев