Салат за 5 минут

Юный поварёнок
16 января 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
консервированные кукуруза или горошек – 1 банка
майонез – по вкусу
ржаные сухарики – 1,5 пачки
укроп – 1 пучок
чеснок крупный – 1-3 зубчика
фасоль консервированная – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Открыть банки и слить из них жидкость. Выложить содержимое в глубокую тарелку, добавить в неё мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Выдавить в тарелку через чеснокодавку чеснок (или мелко нарезать). Добавить майонез и всё перемешать. Ржаные сухарики можно положить вместе с майонезом - тогда они будут сочные и мягкие, а если любите, чтобы сухарики хрустели, тогда нужно посыпать ими салат перед подачей на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Быстрый

Сегодня делюсь с Вами рецептом суперского салата, который готовится за считаные минуты! Это тот случай, когда название говорит само за себя. Самое главное, что помимо этого он еще и получается очень вкусным, давайте готовить!

20 мин

Знакомый вкус

15 мин

Светлана

РЕЦЕПТ

Овощной террин

Многие это блюдо назвали бы просто запеканкой и, возможно, съели бы сразу, не дожидаясь, пока она остынет. И никогда бы не узнали потрясающего вкуса французского террина! За время остывания вкусы и ароматы овощей смешиваются, и нестройная игра разрозненных инструментов превращается в прекрасно звучащий симфонический оркестр.

3 ч 30 мин + 12 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ