1. Главная
  2. Рецепты
  3. Топинамбур
  4. Сырный салат Восхищение
Yashumov
29 декабря 2010 г.

Сырный салат Восхищение

Yashumov
29 декабря 2010 г.
0Комментировать
Сырный салат "Восхищение"
Сырный салат "Восхищение" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s015.radikal.ru/i332/1012/6d/b5ff361a0429.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1012/d6/5ea4bc37fd41.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
очищенное яблоко – 100 г
сыр "Ночной дозор" (Uniekaas) – 70 г
свёкла сырая – 150 г
соль – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
топинамбур очищенный – 50 г
орехи грецкие – 50 г
яйца перепелиные – 4 шт.
сельдерей (корень) – 50 г
петрушка для украшения
чернослив – 50 г
майонез – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть на крупной тёрке сыр, свёклу, яблоко, топинамбур и корень сельдерея. Выдавить чеснок, мелко нарезать чернослив. Обжарить и растолочь орехи. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом по вкусу. Поставить в центр блюда стакан и выложить вокруг него салат. Украсить половинками перепелиных яиц и листьями петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с антоновкой, сельдереем и бри
Салат с антоновкой, сельдереем и бри

Этот салат с антоновкой, сельдереем, грецкими орехами и молодым сыром - вариация на тему известного салат Вальдорф. Только вместо майонеза в нем используется оливковое масло и лимонный сок. Салат содержит мало калорий, поэтому особенно понравится тем, кто следит за фигурой.

15 мин

gastronom

Витаминный салат с медовой заправкой
Витаминный салат с медовой заправкой

Если в вашем холодильнике имеются свекла, яблоки, апельсины и сельдерей – даже не раздумывая, приготовьте витаминный салат! Масло из виноградных косточек можно заменить на оливковое масло.

30 мин

Ольга

Салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой
Салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой

Привычное сочетание краснокочанной капусты, моркови и яблока просто взрывается новым вкусом благодаря интересным добавкам. А всего-то и надо: горсть клюквы, немного голубого сыра и орехов. Такой салат достоин стать вашим фирменным.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ