21 декабря 2010 / Анастасия Кудрявцева

Пирожки с начинкой из трех сыров

http://photofile.ru/users/mammyn/115873007/141310825/#mainImageLink
Пирожки с начинкой из трех сыров
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкус, достойный королей!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – 1 ч. л.
  • сыр Паррано – 150 г
  • мука – 400-500 г
  • сыр Блю Шевр – 50 г
  • перец красный – 1/2 ч. л.
  • сухари натертые – 2 ч. л.
  • сода – 1 ч. л.
  • яйцо – 1 яйцо
  • вода – 250 мл
  • сыр Black Label – 150 г
  • яйцо вареное – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из воды, соли, яйца, соды и муки замесить эластичное тесто. Оставить в тепле на час. Сыр и яйца натереть, добавить перец и сухари. Тесто раскатать. Вырезать из теста кружки, в центр поместить начинку. Сформировать пирожки. Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, Пирожок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев