7 декабря 2010 / Elisa

Лимонный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
Для начинки
  • лимон с цедрой – 2 шт.
Для теста
Для теста
  • молоко сгущенное – 1 банка (400 г)
  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1/2 пакетика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с содой, сгущенным молоком, затем добавить муку. Полученное тесто вылить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке 5-7 минут. Лимоны вместе с цедрой пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с сахаром. Готовый теплый пласт теста смазать лимонной начинкой и скатать в рулет.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, сгущенное молоко, рулет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
irina-egorova13 12 декабря 2010

очень просто и вкусно