29 ноября 2010 / ТИТОВКА

Печенье Мои поцелуйчики

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин растопить. Охладить. Смешать дрожжи, воду, щепотку сахара, горсть муки. В емкость положить 2 ст. л. сахара, яйца, соль. Перемешать. Добавить остывший маргарин и масло. Еще раз перемешать. Сверху присыпать мукой с разрыхлителем. Добавить дрожжи. Замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать (без муки) в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружки, обмакнуть их в сахар, сложить пополам. Снова обмакнуть и сложить. Выложить на противень. Испечь до золотистого цвета.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

дрожжи, печенье,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев