2 декабря 2010 / татуся

Салат Романтический ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вареная курица – 1,2 кг
  • миндаль, обжаренный, очищенный – 1/2 стакана
  • авокадо – 2 шт.
  • коньяк/ликер/крепленное вино – 100 мл
  • салат листовой – 2 пучка
  • изюм крупный без косточек – 100 г
Для соуса
Для соуса
Для соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо курицы освободить от костей. Нарезать кубиками. Изюм залить коньяком, смешанным с 1 ст.л. теплой кипяченой воды, и оставить на 1 час. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, и нарезать мякоть кубиками. Дно широкой салатницы выстелить листьями салата, остальной салат, нарезав соломкой, смешать с кусочками курицы и авокадо. Для приготовления соуса изюм процедить, в настой из-под изюма добавить горчицу, растертую с растительным маслом, медом, уксусом, карри, а также перец и соль. Выложить в салатницу курицу, полить приготовленным соусом, посыпать изюмом и орехами.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, авокадо, изюм, салат, коньяк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев