
http://photofile.ru/users/btvas/150663597/163937209/
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
брокколи – 250-300 г
маслины без косточек – 15 шт.
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
яйцо – 2 шт.
перец – по вкусу
свежие крупные шампиньоны – 2 шт.
красный лук – 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую, порезать на 4 части. Шампиньоны хорошо промыть, нарезать дольками. Замариновать в слегка подсоленном белом винном уксусе, разведенном водой в пропорции 1:1, в течение 5 минут. Шампиньоны обсушить салфеткой. Лук порезать кольцами и обдать кипятком. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
3392 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев