20 октября 2010 / tanusha_03

Салат Райская птичка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны свежие – 100 г
  • зелень для украшения
  • ананасы консервированные – 1 небольшая банка
  • вареные куриные грудки – 2 шт.
  • сыр тертый – 100 г
  • майонез
  • фисташки – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки и ананасы измельчить, выложить слоем на сервировочное блюдо, промазать майонезом. Посыпать нарубленными фисташками. Сверху выложить тертый сыр. Смазать верхний слой майонезом Calve и украсить зеленью. По желанию в салат можно добавить нарезанные свежие шампиньоны.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев