2 октября 2010 / любушка

Пирожки Эклес с изюмом

http://vkontakte.ru/photo5044061_182127599
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положить все ингредиенты для начинки в маленькую кастрюлю и проварить на медленном огне, пока масло и сахар не расплавятся. Перемешать, снять с огня и дать остыть. Раскатать тесто и вырезать формочкой кружки диаметром 12 см. Положить на середину кружка начинку и защипнуть края. Перевернуть пирожки и прижать слегка скалкой. Сделать 3 надреза на поверхности и положить на противень. Смазать молоком и посыпать сахаром. Запекать 15 минут до золотистого цвета при 230°C.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

изюм, слоеное тесто, цукаты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев