
Шаг 1
Отварить яйца. Мелко порезать яйца, крабовое мясо, огурцы. Смешать вместе все ингредиенты и залить майонезом. Салат перед подачей охладить. По желанию, данный салат можно выложить на тонкий (армянский) лаваш, свернуть рулет, положить в целлофановый пакет, охладить в холодильнике и нарезать ломтями.

Салат «Зеленая богиня» – взрыв монохромных оттенков на одной тарелке! Во-первых, это красиво: разбеленная зелень молодой капусты сочетается с насыщенной заправкой цвета поздней травы. Во-вторых, полезно. Салат насыщен витаминами А, В1, С, Р, К, В6, U, которые содержатся в овощах и зелени, а кешью – источник белка. Его приятная молочная сладость придает блюду особый вкус и смягчает насыщенность лимонного сока. Кстати, этот чудо-орех еще и помогает от анемии, нормализует уровень гемоглобина в крови и снижает холестерин. Главное, что надо помнить при приготовлении салата «Зеленая богиня» – чем моложе и нежнее вы выберете капусту, тем лучше будет вкус. Настоящий подарок вегетарианцам и тем, кто следит за весом и считает калории.

Пока нет комментариев