Кокосовые чипсы

Кокосовые чипсы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растопить и остудить. Муку, кокос и сахарную пудру смешать в отдельной посуде. Духовку разогреть до 180 °C. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Добавить в белки масло и мучную смесь. Чайной ложкой размазать про противню небольшие печеньки. Выпекать минут 5-7 до зарумянивания краев. Еще горячим печеньям придать форму чипсов с помощью скалки (или чего-то подобного). Когда печенье остынет, оно станет хрустящим.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пряная черешня легко Пряная черешня

Если вы хотите загореть и немного подзаработать, летом можете отправиться во Францию на сбор черешни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев