Кокосовые чипсы

Кокосовые чипсы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растопить и остудить. Муку, кокос и сахарную пудру смешать в отдельной посуде. Духовку разогреть до 180 °C. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Добавить в белки масло и мучную смесь. Чайной ложкой размазать про противню небольшие печеньки. Выпекать минут 5-7 до зарумянивания краев. Еще горячим печеньям придать форму чипсов с помощью скалки (или чего-то подобного). Когда печенье остынет, оно станет хрустящим.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли с шоколадом сложно Профитроли с шоколадом

Если есть возможность, попробуйте приобщить к выпечке профитролей детей. То, что происходит в ...

Груша Прекрасная Елена легко Груша Прекрасная Елена

Один французский повар с артистической натурой, восхищенный премьерой оперетты Жака Оффенбаха ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев