Кокосовые чипсы

Кокосовые чипсы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растопить и остудить. Муку, кокос и сахарную пудру смешать в отдельной посуде. Духовку разогреть до 180 °C. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Добавить в белки масло и мучную смесь. Чайной ложкой размазать про противню небольшие печеньки. Выпекать минут 5-7 до зарумянивания краев. Еще горячим печеньям придать форму чипсов с помощью скалки (или чего-то подобного). Когда печенье остынет, оно станет хрустящим.

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пряная черешня

Пряная черешня

Если вы хотите загореть и немного подзаработать, летом можете отправиться во Францию на сбор черешни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев