1. Главная
  2. Рецепты
  3. Аффогато
С. Колтович
26 мая 2010 г.

Аффогато

С. Колтович
26 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ванильное мороженое – 500 г
кофе эспрессо – 4 чашки
ликер Амаретто – 120 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разложить мороженое по четырем охлажденным стаканам, добавить в каждый по 30 мл ликера. Сверху полить горячим кофе и подавать сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Аффогато

Изысканный итальянский десерт со сливочным мороженым и кофе.

5 ч + 15 мин

Юлия Золотарева

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мандариновый суп с фисташками

Зимой, а особенно в новогодние праздники мандарин главенствует среди всех фруктов. Почему бы ему не замахнуться и на суп, не всё же украшать им ёлку, катать по скатерти в ожидании горячего и есть просто так, вдыхая дивный аромат праздника.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ