Рейтинг@Mail.ru
С. Колтович
11 июля 2025 г.

Салат из краснокочанной капусты с грушами и грецкими орехами

С. Колтович
11 июля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Салат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
груша – 1 шт.
краснокочанная капуста – 1/2 кочана
уксус винный красный – 1 ст. л. + 1/2 ч. л.
масло виноградных косточек – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ч. л.
сироп гранатовый – 2 ч. л.
грецкие орехи – 1/2 стакана
лук красный (нарезанный) – 1/3 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить вместе уксус, масло, гранатовый сироп и горчицу в маленькой миске. Отложить заправку в сторону. Капусту нашинковать. Грушу разрезать, удалить сердцевину и нарезать на дольки. Грецкие орехи порубить и обжарить. Лук тонко нарезать, обжарить. Смешать в салатнице капусту, дольки груши, грецкие орехи и лук. Добавить приготовленную заправку и перемешать. Посолить и поперчить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ