
Салат из краснокочанной капусты с грушами и грецкими орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- груша – 1 шт.
- краснокочанная капуста – 1/2 кочана
- уксус винный красный – 1 ст. л. + 1/2 ч. л.
- масло виноградных косточек – 1 ст. л.
- горчица дижонская – 1 ч. л.
- сироп гранатовый – 2 ч. л.
- грецкие орехи – 1/2 стакана
- лук красный (нарезанный) – 1/3 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соединить вместе уксус, масло, гранатовый сироп и горчицу в маленькой миске. Отложить заправку в сторону.
Капусту нашинковать. Грушу разрезать, удалить сердцевину и нарезать на дольки. Грецкие орехи порубить и обжарить. Лук тонко нарезать, обжарить.
Смешать в салатнице капусту, дольки груши, грецкие орехи и лук. Добавить приготовленную заправку и перемешать. Посолить и поперчить.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев