5 апреля 2010 / o.andreeva

Салат с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр
  • креветки отварные – 500 г
  • фунчоза – 1, 5 ст
  • майонез
  • помидоры – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. крупные разрезать на части. Смешать в салатнику фунчозу и креветки. Помидоры разрезать пополам, удалить жидкость и семечки. нарезать кубиками величиной с фасолину. переложить в салатник к креветкам. Натереть сыр на крупной терке так, чтобы получились длинные полосочки. добавить в салатник. Получившийся салат приправить легким неострым майонезом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Страчетти с рукколой легко Страчетти с рукколой

Наталья Волкова уже почти 20 лет живет под Римом; рисует, шьет и, конечно же, готовит – много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев