Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 3 - 4 л
соль
маргарин – 40 гр
яйца – 2 шт
мука пшеничная – 350 г
сироп сахарный – 1 ч. л.
дрожжи – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замесить дрожжевое тесто опарным способом. Тесту дать подойти, выложить га смазанный маслом противень, снова дать подойти, сверху смазать маслом и можно выпекать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...
РЕЦЕПТ
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев