Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. Начинку можно сделать как собственно из тыквы, так и в сочетании её с другими овощами или фруктами (например, открытый пирог со сладкой начинкой из яблока и тыквы). Можно смешать растёртую тыкву с мягким сыром (получится чизкейк), сметаной, сливками.

Выпечка с тыквой — несомненно, лучшее блюдо к праздничному столу на Хэллоуин (канун Дня Всех Святых). В США в этот день традиционно подают к ужину открытый тыквенный пирог (англ. Pumpkin Pie). Американцы готовят тыквенный пирог и ко Дню Благодарения. Тесто делают песочное; начинку готовят из отваренной тыквы, растёртой до состояния пюре и смешанной со сливками и яйцом.

Читать полностью

Тыквенный пирог / Пирог с тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" № 21 (167) ноябрь 2010

Пирог Тыковка

Время: 1,5 часа

Тыквенные маффины

Время: 1 час
Пользователь tev-karina
личный рецепт

Афганские пирожки болани с тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №07 (225) апрель 2013

Лепешки с тыквой

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" № 02 (154) январь 2013

Самса с тыквой

Кухня: узбекская
Время: 2 часа +
Книги Гастронома: про овощи

Американский тыквенный пирог

Кухня: американская
Время: 1,5 часа
Бонниер Пабликейшенз

Плэчинта, молдавские пироги

Время: 1 час
Бонниер Пабликейшенз

Пирог с печеной тыквой, чесноком и сыром пекорино

Время: 2 часа +
Книги Гастронома: про пироги

Пирог с цветной капустой, брокколи и тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №21 (215) ноябрь 2012

Тыквенно-хлебный пудинг

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №17 (145) сентябрь 2012

Рулет с тыквой

Кухня: венгерская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №02 (130) январь 2012

Тыквенный пирог

Время: 1 час
"Школа гастронома" №21 (95) ноябрь 2007

Хлеб с тыквой и зеленым луком

Время: 1 час
"Школа гастронома" №21 (143) ноябрь 2009

Тыквенный пирог с ореховой крошкой

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №22 (192) ноябрь 2011

Пирожки с тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №21 (191) ноябрь 2011

Тыквенный рулет со сливочной начинкой

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №20 (190) октябрь 2011

Конвертики с тыквой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №19 (75) октябрь 2009

Пирожки с тыквой

Время: 1 час
"Школа гастронома" №06 (176) март 2011

Запеканка из творога с тыквой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #20 (28), 2007

Хлеб с тыквой

Время: 1 час
"Школа гастронома" №20 (118) 2008

Запеканка из тыквы и сыра с плесенью

Время: 1 час
"Гастрономъ" #10(21), 2003

Пудинг с тыквой и яблоками

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10, 2005

Чизкейк с тыквой

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #19(23), 2004

Пирог с тыквой и яблоками

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #21 (71), 2006

Пирожки с тыквой и черносливом

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #5 (05), 2006

Печенье с тыквой

Время: 1 час
"Школа гастронома" #06 (80), 2007

Оладьи из тыквы

Кухня: русская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10(21), 2003

Тыквенно-ореховый пирог

Время: 1 час
Бонниер Пабликейшенз

Тыквенный хлеб

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #10, 2005

Тыквенные кексы с корицей

Время: 1 час
"Гастрономъ" #8/2005

Ключевые слова:   выпечка

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Оригинальные рецепты с кофе

Оригинальные рецепты с кофе