Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. Начинку можно сделать как собственно из тыквы, так и в сочетании её с другими овощами или фруктами (например, открытый пирог со сладкой начинкой из яблока и тыквы). Можно смешать растёртую тыкву с мягким сыром (получится чизкейк), сметаной, сливками.

Выпечка с тыквой — несомненно, лучшее блюдо к праздничному столу на Хэллоуин (канун Дня Всех Святых). В США в этот день традиционно подают к ужину открытый тыквенный пирог (англ. Pumpkin Pie). Американцы готовят тыквенный пирог и ко Дню Благодарения. Тесто делают песочное; начинку готовят из отваренной тыквы, растёртой до состояния пюре и смешанной со сливками и яйцом.

Читать полностью

Тыквенный пирог / Пирог с тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" № 21 (167) ноябрь 2010

Пирог Тыковка

Время: 1,5 часа

Тыквенные маффины

Время: 1 час
Пользователь tev-karina
личный рецепт

Афганские пирожки болани с тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №07 (225) апрель 2013

Лепешки с тыквой

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" № 02 (154) январь 2013

Самса с тыквой

Кухня: узбекская
Время: 2 часа +
Книги Гастронома: про овощи

Американский тыквенный пирог

Кухня: американская
Время: 1,5 часа
Бонниер Пабликейшенз

Плэчинта, молдавские пироги

Время: 1 час
Бонниер Пабликейшенз

Пирог с печеной тыквой, чесноком и сыром пекорино

Время: 2 часа +
Книги Гастронома: про пироги

Пирог с цветной капустой, брокколи и тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №21 (215) ноябрь 2012

Тыквенно-хлебный пудинг

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №17 (145) сентябрь 2012

Рулет с тыквой

Кухня: венгерская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №02 (130) январь 2012

Тыквенный пирог

Время: 1 час
"Школа гастронома" №21 (95) ноябрь 2007

Хлеб с тыквой и зеленым луком

Время: 1 час
"Школа гастронома" №21 (143) ноябрь 2009

Тыквенный пирог с ореховой крошкой

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №22 (192) ноябрь 2011

Пирожки с тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №21 (191) ноябрь 2011

Тыквенный рулет со сливочной начинкой

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №20 (190) октябрь 2011

Конвертики с тыквой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №19 (75) октябрь 2009

Пирожки с тыквой

Время: 1 час
"Школа гастронома" №06 (176) март 2011

Запеканка из творога с тыквой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #20 (28), 2007

Хлеб с тыквой

Время: 1 час
"Школа гастронома" №20 (118) 2008

Запеканка из тыквы и сыра с плесенью

Время: 1 час
"Гастрономъ" #10(21), 2003

Пудинг с тыквой и яблоками

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10, 2005

Чизкейк с тыквой

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #19(23), 2004

Пирог с тыквой и яблоками

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #21 (71), 2006

Пирожки с тыквой и черносливом

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #5 (05), 2006

Печенье с тыквой

Время: 1 час
"Школа гастронома" #06 (80), 2007

Оладьи из тыквы

Кухня: русская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10(21), 2003

Тыквенный хлеб

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #10, 2005

Тыквенные кексы с корицей

Время: 1 час
"Гастрономъ" #8/2005

Ключевые слова:   выпечка

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Пасхальная выпечка Клюквенный разборный пирог Армянский суп "воспнапур" Конфеты из сухофруктов Творожная пасха
  • Овощной рассольник с грибами Энергетические салаты Тельное с солеными огурцами

    Логин  

    Пароль

    Забыли логин/пароль?


    X

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой