21 февраля 2012 / gastronom

Хлеб с тыквой и зеленым луком

21 февраля 2012 / gastronom
  • Хлеб с тыквой и зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 100 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • молоко – 200 мл
  • кукурузная мука – 175 г
  • пучок зеленого лука
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • мякоть тыквы – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб с тыквой и зеленым луком. Шаг 1

Тыкву натереть на терке, лук измельчить, сложить в миску. Влить молоко, перемешать. Добавить просеянную пшеничную муку, соль, разрыхлитель, кукурузную муку и сахар. Перемешать.

Шаг 2

Хлеб с тыквой и зеленым луком. Шаг 2

Яйца взбить с маслом и добавить в смесь. Вымесить однородное тесто.

Шаг 3

Хлеб с тыквой и зеленым луком. Шаг 3

Форму для выпечки щедро смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Вынуть из духовки и оставить в форме еще на 10 мин. Подавать теплым.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Школа гастронома"

№21 (143) ноябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев