
Рецепты блюд из моркови
Морковь особенно хороша осенью. Небольшую морковку, сладкую и хрустящую, приятно грызть просто так. ...
Морковь особенно хороша осенью. Небольшую морковку, сладкую и хрустящую, приятно грызть просто так. ...
Почти все варенья и соленья можно купить в магазине, однако домашние заготовки могут оказать не хуже ...
Помните старый детский фокус, когда просишь назвать поэта, дерево и фрукт, а потом с легкостью ...
Если вы хотите быть уверены, что в еде, которую вы покупаете, минимум вредных веществ, в первую ...
Мужики любят все усложнять. Хлебом нас не корми — дай что-нибудь такое усовершенствовать. Не ...
Многие родители полагают, что дети на кухне — это исключительно проблемы. Они только и умеют, ...
Стремительный — вот хорошее слово для характеристики современного человека. К сожалению, ...
Рассказывая о мороженом, трудно избежать банальностей. Потому что все знают, каково оно на вкус, как ...
Большинство людей относится к морепродуктам положительно, а некоторые от них прямо-таки без ума. К ...
На самом деле, как ни старается Онищенко, с огурцами у нас все нормально. «В мире только три ...
За последние сто лет многие ранее не известные блюда сделали себе карьеру. Одни стали классическими ...
Учитывая быстротечность сезона, есть черешню лучше всего свежей. Однако даже черешни бывает слишком ...
Женщинам свойственно отказываться от жирного, хотя бы время от времени. Но иногда не только женская, ...
Середина лета — самое грибное время. Из лесу можно привезти лисички, сыроежки, волнушки, ...
Одного яблока в день достаточно, чтобы облегчить приступ мигрени, уверяют специалисты из ...
Так получилось, что в моей семье кабачки люблю только я. У супруга к ним какое-то предвзятое ...
Любителей заготовок можно разделить на две категории: одни любят фрукты, другие овощи. Наш хит-парад ...
Патиссон — ближайший родственник кабачка и цуккини. С гастрономической точки зрения он почти ...
Представительницы прекрасного пола речными раками пренебрегают. Еды мало, а возни много, утверждают ...
С Яблочного Спаса официально стартует сезон яблок. Урожай этой осени будет масштабным. Колумнист ...
Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. ...
Ах, лето, куда ты летишь? Совсем недавно мы радовались первым теплым денькам, и вот пожалуйста, на ...
Начало осени — время, когда необходимо обратить внимание на свеклу. Такой нежной и отзывчивой она ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...
Насчет "пирога типа татен": как-то непонятно, если карамель пузырится, безопасно ли с точки зрения ожегов художественно укладывать на нее яблоки, да еще подворачивать под них тесто? Чисто технически, КАК?
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»