Белые грибы, тыква и помидоры: 3 итальянских блюда для всех

Любите ли вы итальянскую кухню, как любим её мы? Готовите ли вы пасту, пиццу, ризотто и прочие блюда Апеннинского полуострова? Если да, вот вам в копилку ещё три замечательных рецепта. Если нет... но разве такой ответ возможен?!

4,5/5
Голосов: 4
готовим домашнюю пасту

Ризотто с белыми грибами

Панцеротти с тыквой

Томатный суп Паппа ал помодоро

 

Фото блюд предоставлены рестораном Jamie`s Italian

Рецепты предоставлены и разработаны Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian

Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев