Белые грибы, тыква и помидоры: 3 итальянских блюда для всех

Белые грибы, тыква и помидоры: 3 итальянских блюда для всех

Ольга Захарова
11 января 2016 г.

Любите ли вы итальянскую кухню, как любим её мы? Готовите ли вы пасту, пиццу, ризотто и прочие блюда Апеннинского полуострова? Если да, вот вам в копилку ещё три замечательных рецепта. Если нет... но разве такой ответ возможен?!

готовим домашнюю пасту
готовим домашнюю пасту (Фото: shutterstock )

Ризотто с белыми грибами

Панцеротти с тыквой

Томатный суп Паппа ал помодоро

Фото блюд предоставлены рестораном Jamie`s Italian

Рецепты предоставлены и разработаны Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Минестроне с фасолью

Сварив большую кастрюлю такого прекрасного овощного супа, вы освободите себя от приготовления обеда на несколько дней. Овощи для минестроне нужно выбирать по сезону, поэтому смело изменяйте состав по своему усмотрению.

1 ч

gastronom

1 ч 10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image