3 классических десерта с новым вкусом

Медовик, пирожное Картошка, мороженое  – любимые классические десерты. Добавьте к медовому торту клубничный сорбет, в Картошку – заварной крем, а в мороженое - модный нынче иван-чай, предлагает Сергей Рулев, шеф-кондитер Cafe de Arts, и у вас получатся авторские десерты с необыкновенным вкусом.

Медовик с клубникой
пирожное с иван-чаем
шеф Сергей Рулев
Пирожное картошка

Пирожное Картошка

Пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он придает десерту более нежную текстуру.

Пирожное Картошка

Медовик с клубничным сорбетом и медовой карамелью

Медовик для тех, кто любит классические десерты, но в авторской интерпретации. Мы дополнили рецепт медового торта клубничным сорбетом и крем-чизом. Получилось необычно и очень вкусно.

Медовик с клубничным сорбетом и медовой карамелью

Мороженое Иван-Чай

Что  необычного может быть в мороженом? Только добавки. В наш вариант холодного десерта мы добавили цветочный и иван-чай, посыпали меренгами и жженым лимоном - сочетание получилось очень вкусным.

Мороженое Иван-Чай

 


 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев