3 классических десерта с новым вкусом

3 классических десерта с новым вкусом

Андрей Захарин
16 апреля 2017 г.
0Комментировать

Медовик, пирожное Картошка, мороженое – любимые классические десерты. Добавьте к медовому торту клубничный сорбет, в Картошку – заварной крем, а в мороженое - модный нынче иван-чай, предлагает Сергей Рулев, шеф-кондитер Cafe de Arts, и у вас получатся авторские десерты с необыкновенным вкусом.

Пирожное картошка
Пирожное картошка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Медовик с клубникой
Медовик с клубникой (Фото: предоставлено пресс-службой)
пирожное с иван-чаем
пирожное с иван-чаем (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Сергей Рулев
шеф Сергей Рулев (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пирожное картошка
Пирожное картошка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Медовик с клубникой
Медовик с клубникой (Фото: предоставлено пресс-службой)

Пирожное Картошка

Пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он придает десерту более нежную текстуру.

Пирожное Картошка

Медовик с клубничным сорбетом и медовой карамелью

Медовик для тех, кто любит классические десерты, но в авторской интерпретации. Мы дополнили рецепт медового торта клубничным сорбетом и крем-чизом. Получилось необычно и очень вкусно.

Медовик с клубничным сорбетом и медовой карамелью

Мороженое Иван-Чай

Что необычного может быть в мороженом? Только добавки. В наш вариант холодного десерта мы добавили цветочный и иван-чай, посыпали меренгами и жженым лимоном - сочетание получилось очень вкусным.

Мороженое Иван-Чай


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мусора: три рецепта от Массимо Боттуры
Блюда из мусора: три рецепта от Массимо Боттуры

Знаменитый итальянский шеф Массимо Боттура открыл столовую Refettorio Felix в Лондоне. Известные повара будут готовить здесь блюда из продуктов, которые планировалось отправить на свалку. Первым бесплатный обед приготовил сам Массимо. Вот три простых изящных блюда от гениального шефа

Пирожное Картошка
Пирожное Картошка

Это пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он придает десерту более нежную текстуру.

1 ч 30 мин

Вареники вишневые с пломбиром
Вареники вишневые с пломбиром

Вареники с вишней можно приготовить на пару или сварить. Традиционно они готовятся со свежей ягодой, но и из замороженной вишни вареники получаются не менее вкусными.

50 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях