1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с горошком
  4. Салат Бычок
cribson
21 апреля 2010 г.

Салат Бычок

cribson
21 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 300 г
куриное филе – 200 г
яйца – 4 шт
горошек зеленый – 340 г
соль
майонез
Для украшения:
колбаса
сыр
маслины по количеству порций
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25мин. после закипания). Картофель отварить до готовности. Филе мелко нарезать. Картофель почистить, натереть на средней терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить. Смазать майонезом. На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом. На горошек выложить желтки, смазать майонезом. На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом. На картофель выложить белки. Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ