6 августа 2009 / Диля

Салат из зеленой фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить в слегка подсоленной воде зеленую фасоль. Откинуть на дуршлаг. Чеснок натереть на терке, добавить в фасоль. Перемешать. Туда же добавить 1 ст. л. уксуса. Дать пропитаться 10 минут. Заправить подсолнечным маслом. Подавать в холодном виде.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев