1. Главная
  2. Рецепты
  3. Арбузный апероль
Екатерина Маслова
31 августа 2021 г.

Арбузный апероль

Екатерина Маслова
31 августа 2021 г.

Рецепт Азамата Якубова, бар-менеджера ресторана Zafferano city

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть арбуза – 130 г
пюре малины – 20 г
сироп арбузный или просто сахарный – 20 г
фреш лимона – 15 г
апероль – 50 мл
просекко – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.

Перелить полученную массу в бокал, украсить свежим арбузом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ