Рейтинг@Mail.ru
Екатерина Маслова
01 сентября 2021 г.

Арбузный апероль

Екатерина Маслова
01 сентября 2021 г.
0Комментировать

Рецепт Азамата Якубова, бар-менеджера ресторана Zafferano city

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть арбуза – 130 г
пюре малины – 20 г
сироп арбузный или просто сахарный – 20 г
фреш лимона – 15 г
апероль – 50 мл
просекко – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Перелить полученную массу в бокал, украсить свежим арбузом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ