Рецепт скрэмбла из тофу от шеф-повара Alila Villas Uluwatu Bali
Шеф-повар Alila Villas Uluwatu Bali Иван Альварес делится рецептом необычного завтрака — скрэмбла из тофу. Для его приготовления также понадобится: хлеб с куркумой на закваске, авокадо, пеппероната и микро-зелень.
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб с куркумой на закваске: мука, закваска, соль, вода и куркума
пеппероната: тушеный лук, перец и помидоры
скрэмбл из тофу: рязмятый тофу, приправленный куркумой
авокадо-мусс: измельченный авокадо с солью, перцем и лимонным соком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Намажьте хлеб тонким слоем кокосового масла и поджарьте в тостере или на сковородке
Шаг 2
Нанесите мусс из авокадо на тосты, приготовьте скрэмбл из тофу и приправьте все солью и перцем
Шаг 3
Добавьте приготовленный скрэмбл на тост с авокадо-муссом
Шаг 4
Сверху добавьте пепперонату и украсьте микро-зеленью
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев