1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бискотти с цедрой апельсина
Старина Сэм
22 сентября 2020 г.

Бискотти с цедрой апельсина

Старина Сэм
22 сентября 2020 г.

Невероятно вкусно, очень быстро и удивительно просто! Очень простой рецепт бискотти! Невероятно вкусный рецепт итальянского печенья! Незаменимая закуска к чашечке ароматного кофе ! Повторяю рецепт Гордона Рамзи.

Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
фисташки 40 г
минадль 40 г
фундук 20 г
изюм 40 г
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
тростниковый сахар 100 г
апельсин 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости (все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.

Шаг 2

Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.

Шаг 3

Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».

Шаг 4

Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.

Шаг 5

По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть (примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.

Шаг 6

Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бискотти, бискотто: рецепты печенья

Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Блюда с орехами

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ