Рейтинг@Mail.ru
Darita
21 декабря 2018 г.

Сырный хлеб с паприкой

Darita
21 декабря 2018 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная цельнозерновая 130 г
сыр твёрдый или полутвёрдый (в данном случае качотта на заквасках БакЗдрав) 100 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 5 г
масло растительное 20 мл
вода 125 мл
паприка (в данном случае хлопьями, но можно и и молотую) 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединяем муку, разрыхлитель, соль, сахар, паприку.

Шаг 2

Соединяем яйцо, масло, воду, смешиваем.

Шаг 3

Трём сыр на крупной тёрке. Вносим в сухую смесь.

Шаг 4

Добавляем жидкую смесь в сухую, перемешиваем не долго.

Шаг 5

Помещаем в духовку на час при 175°С, готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковый хлеб
Луковый хлеб

Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ