1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сконы с ветчинной колбасой, сыром и зеленью
katerina_mashenskaya
27 ноября 2017 г.

Сконы с ветчинной колбасой, сыром и зеленью

katerina_mashenskaya
27 ноября 2017 г.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г Мука
120 г Сливочное масло
120 г Сметана
200 г Сыр
200 г Колбаса «Салями Ветчинная»
По вкусу Зелень
2 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
1/3 ч. л. Перец
2 ч. л. Разрыхлитель
1 шт. Яйцо
1 пучок Петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель. Добавить размягченное сливочное масло и растереть все до однородной крошки. Отдельно взбить сметану с яйцом. Колбасу «Салями Ветчинную» нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на терке. Порезать зелень. Соединить все ингредиенты вместе и тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 2

Сформировать из теста шар, выложить его на противень, застеленный пергаментом, сформировать из него лепешку. Сделать надрезы, чтобы получились порционные треугольники. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ