Сконы с ветчинной колбасой, сыром и зеленью
Шаг 1
В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель. Добавить размягченное сливочное масло и растереть все до однородной крошки. Отдельно взбить сметану с яйцом. Колбасу «Салями Ветчинную» нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на терке. Порезать зелень. Соединить все ингредиенты вместе и тщательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 2
Сформировать из теста шар, выложить его на противень, застеленный пергаментом, сформировать из него лепешку. Сделать надрезы, чтобы получились порционные треугольники. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
РЕЦЕПТ
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
Пока нет комментариев