Рейтинг@Mail.ru
Андрей Мраморнов
13 октября 2017 г.

Микс салат с зелёным яблоком и маринованным шалотом

Андрей Мраморнов
13 октября 2017 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
листья салата романо — 60 г
листья салата лолло росса — 60 г
салат айсберг — 60 г
руккола — 60 г
зеленое яблоко — 30 г
лук репчатый — 1 шт
оливковое масло — 10 мл
лимонный фреш — 20 мл
винный уксус — 10 мл
мед — 5 г
лук шалот - 100 г
сахар – 16 г
соус мицукан – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать яблоко соломкой.

Шаг 2

Замариновать лук-шалот: нарезать колечками лук, смешать с сахаром (и соусом мицукан. Дать замариноваться в течении 1 часа. В салат добавить 5-10 г готового лука на 1 порцию.

Шаг 3

Для заправки: обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить лимонный фреш, оливковое масло и винный уксус и мед. Измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить к листьям салата и зеленому яблоку 30 г заправки на 1 порцию. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3242 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ